「若狭ぐじ」のプレミアムブランド創出を目指す県は二十三日、おおい町の大島漁協で、釣った魚の鮮度を保つ神経締めの講習会を開いた。今後、漁師らの意見を聞き、ブランド規格に神経締めを採用するか検討する。...
中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。
※中日新聞読者には、中日新聞・北陸中日新聞・日刊県民福井の定期読者が含まれます。
関連キーワード
"漁師" - Google ニュース
September 25, 2020 at 03:00AM
https://ift.tt/3mThdL0
若狭ぐじ、鮮度保つには おおいで講習会、漁師ら神経締め学ぶ:中日新聞Web - 中日新聞
"漁師" - Google ニュース
https://ift.tt/2uuuyTQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "若狭ぐじ、鮮度保つには おおいで講習会、漁師ら神経締め学ぶ:中日新聞Web - 中日新聞"
Post a Comment