番屋へGo! 【小樽】シャコ漁師さんに突撃してみた!どうやってシャコ漁をしているの?
紹介している商品「小樽前浜産特大春シャコ」紹介ページ
https://bit.ly/3bVXbZI
海産物が消費者の皆様に届くまでは多くのプロセスやストーリーが存在します。当店では、皆様にお届けする商品のストーリーをより深くお伝えしたいと考え、当店のYouTubeチャンネル「小樽グルメけんチャンネル」で毎月のおすすめ商品の競りや加工、実食の様子をお届けしてまいりました。新シリーズ「番屋へGo!」では、取り上げる範囲を広げて漁師の方の仕事の様子や現場の迫力をお伝えすることで、皆様が口にする商品に隠れたストーリーや漁業従事者や現場のリアルを感じていただくきっかけになればと考えております。また、今まであまり注目されてこなかった漁業従事者の方々にスポットライトを当て、SNS等で消費者とのつながりを彼らにも実感していただくことで彼らにとってのやりがいやモチベーションに寄与できればと考えております。
小樽グルメけんチャンネルページ
https://www.youtube.com/channel/UC2FV74XPnq6X7RnSLRpztsw
写真:動画内 シャコの漁後の作業場の様子
写真:動画内 シャコの釜茹での様子
写真:動画内 漁師さんとの会話の様子
写真:動画内 茹でたてのシャコ
○飯坂冨士商店関連サイト・SNS
飯坂冨士商店オンラインショップ:https://iisakafuji.online/
Instagram:https://www.instagram.com/daito_iisakafuji/
Facebook:https://www.facebook.com/iisakafuji/
twitter:https://twitter.com/otarukenchan
LINE:https://page.line.me/iisakafuji(お友達限定でクーポン配布中!)
"漁師" - Google ニュース
May 22, 2020 at 11:01AM
https://ift.tt/2ZsSILI
漁師のリアルと漁業現場の迫力を届けるYoutube海産物動画新シリーズ 「番屋へGo!」 を配信開始 - PR TIMES
"漁師" - Google ニュース
https://ift.tt/2uuuyTQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "漁師のリアルと漁業現場の迫力を届けるYoutube海産物動画新シリーズ 「番屋へGo!」 を配信開始 - PR TIMES"
Post a Comment